Смерть
Ангел мой, благослови.
Для ответов я готов ли?
Без вопросов отпусти.
Мой отец, скажи, что будет?
Что увижу я во сне?
Кто потом меня разбудит?
Мой отец, скажи ты мне.
Мама, причащаться рано!
Не хочу я умирать!
Мама! Сложно, больно, странно
Почему? Дай мне понять.
Если я не помню смерти,
Значит, нет ее нигде.
Мама! Ангел! Мне поверьте,
Я останусь на Земле.
Почему так сложно думать?
Почему рука горит?
…Я забыл свечу задунуть…
Голова внутри болит.
Мне так холодно. Нет, душно.
Ангел, отпусти меня!..
«Кончился!» - и в голос равнодушный
Провалились Мир и Я.
Свидетельство о публикации №107090601466