Сосновоборск

Кудрявой волной зеленеют деревья,
По пояс бетонным домам.
Я этому городу просто поверил.
Он молод, со мной по годам.

Не слышно трибунных успехов завода,
Под рынок Россия легла.
И годы идут на свои огороды,
А в юности чешется мгла.

Но каждое утро всё чаще на лицах,
Я вижу надежду с заботой.
И некогда им на соседа позлиться,
И пить за хорошей работой.

Растет городок, как журавлики краны,
Бетоном нам гнёздышки вьют.
Горят купола и залечатся раны,
И нам выбирать колею.


Рецензии