Ты знаешь

Ты знаешь, я жизнь потеряю,
Случись, потеряться с тобой.
Я в небе, как месяц, растаю,
И там не найду покой.

Ты знаешь, с тобою болею,
Когда, не случись, тяжело.
В колени паду, согрею,
И грех соберу и зло.

Ты знаешь, закрою уши,
Что ты красивее всех.
Не дам своей ревности слушать,
И злым языкам утех.

Ты знаешь, я просто счастлив,
Что шёл к тебе столько лет.
И за сединою напасти,
Аукнуть не смеют во след.

Ты знаешь, как это мило,
Что думаю о тебе.
Ты даже себя затмила
Собою в моей судьбе.


Рецензии