Что нам светит

Я курю на балконе своём.
Солнце крылья раскрыло в закат.
Сверху видно, куда мы идём.
Повезёт, значит думаем свят.

А природа себя не меняет.
Вот ранетка цветами бела.
Всё равно ей кто нами играет.
Отцвела и плоды принесла.

Парусами закат догоняют
Облака, ваты, синие перья.
Ветер ими легко управляет.
И они ему искренне верят.

Докурю я табак той природы,
Долюбуюсь закатным крылом.
А на утро покажет погода,
Что нам светит за нашим окном.


Рецензии