Я разбужу рассвет

Пусть дождь залил стекло балкона.
И первый гром будильник лета.
Пусть всё так просто и знакомо,
Я жизнь люблю за всё, за это.

Люблю, с тобою, просыпаться,
Касаться трепетным теплом.
И дню с зарёю улыбаться,
И надышаться этим днём.

Когда, стирая пыль с экрана,
Смотрю я старое кино.
Уже не кажется всё странным,
Мы мир меняем, как должно.

Уходят старые привычки.
Приходит мудрость, опыт жить.
Но хочется по электричке,
Бежать, дуреть, и пиво пить.

Не на секунду не жалею
Напрасных сил, напрасных лет.
Я этим стал ещё сильнее.
И разбужу ещё рассвет.


Рецензии