Я слышу, как судьба твоя в моей угадывает в вызов...

Слышу шорох листвы вдоль тропинки ведущей обратно,
Где листья приближаются к земле великим тяготением распада…
Я слышу, как судьба твоя в моей угадывает в вызов
И этот гул доносится как гул колоколов… И он настолько близок…

Увидел я на миг закат и крыши, и землю прежнюю любви ушедшей
Где нет тебя здесь больше, где гром и молнию я слышу…
Рисую вновь я образно родной пейзаж утрат внезапных
И вновь он рядом… прекрасный свист из лет прошедших…

А я все так же нахожу изменчивую прелесть в кружении событий,
Таких же несчастливых, безумно смешанных судьбой своей открытий
И время служит для меня лишь грустью, все так же утомительно шумит
И снова что-то страшное бормочет… Но неизвестность так отчаянно манит…


 Я слышу, как судьба твоя в моей угадывает в вызов
И этот гул доносится как гул колоколов… И он настолько близок…
……………………………………………………………………………


Рецензии
Не грусти! Все, что ты сделал, правильно. Пусть тебя не терзают сомненья никогда. Моя судьба вторит твоей...

Алена Юрьева   12.09.2007 17:02     Заявить о нарушении
Не грущу!Я слышу, что вторит мне твоя судьба и вижу я ее, судьбу твою!Все будет хорошо!

Я с тобой!

Танцующий Ангел   12.09.2007 18:03   Заявить о нарушении