Ока

«Ока» малышка, «выкидыш КАМАЗа», Тобою заменили «Запорожец». Дави до полика, но вровень унитазу, А кто не матерился, ты дороже.

«Пиджак с колёсами», а задницу везёт. Тебе навязывают статус инвалидки, Но не слаба на передок и в гололёд, Купи её, не сделаешь ошибки.

Без мыла влезет в дырочку любую, У мусорки паркуется скамейкой. Иметь для кухни «мыльницу» такую, Не жрёт бензин, а лижет на копейку.

Прости, тебя не хочет молодёжь, Ведь на тебе красиво не разбиться. Хоть не стара, отстоями живёшь, И есть кому ещё тобой гордиться.


Рецензии