Нет и Да

Ты не скажешь мне «нет»,
Ты не скажешь мне «да».
За вчерашний рассвет,
За сейчас, за всегда.

Ты прижмешься к груди.
И без этого «да»,
Вечер месяц родит,
На всю ночь, навсегда.

Ночь закинет в окно
Покрывало любви.
И уйдёт твоё «нет»,
Хоть зови, не зови.

Ты не скажешь мне слов,
Ни каких до утра.
Это просто любовь,
А не просто игра.


Рецензии