Автобиография
Из Кисловодска, что на юге!
Там не мечтают о весне,
И солнце есть, не страшны вьюги!
Родился, в детский сад ходил
Потом, как все, пошел я в школу!
Учился хорошо, любил
Науки точные, приколы!
10 лишь закончив класс!
Поехал покорять Москву,
Не знал тогда, да и сейчас!
Зачем поперся? Почему?
Но так, как парень был я хват
И если честно-не дурак!
То сходу поступил во МХАТ!
Гордился этим то я как!
Но дарованье юных лет,
Проживши 30 дней в столице,
Был так напуган суетой
Что прочь летел оттуда птицей!
Потом мотался по стране!
И кем лишь только не трудился,
Но скоро в Питере осел,
И в «Холодильнике» учился.
Пять лет науки грыз гранит
И вот уже диплом так близко,
Опять подвел меня язык
Не совладал как сэр английский!
Слетел с Олимпа прямо вниз
Со справкой, что несовместимы
Я и студент, лети в Аскиз,
Задворки родины любимой.
Хакасия хороший край,
Но не по мне пески и сопки
Соскучился я по горам
И Питер уж засел в печенке
Опять мотался годков пять
Остепенился, оженился
И наконец О благодать
Я снова в ПИТЕР возвратился!!!!!!
Свидетельство о публикации №107090601409
Аж, жуть,
Дедуля, Здорово!
И я, ликуя бью ся в грудь,
Но это не ново!
Натулька Лапатулька 10.04.2008 13:50 Заявить о нарушении