Ветер в лицо...

Ветер в лицо, но мне всё равно.
Я не хочу с тобой оставаться.
Я ухожу, как в старом кино,
Как по-английски, ненужно прощаться.

Вещи собрав, всё бросив в авто,
Я на педали жму до упора.
Я не хочу жить вместе с тобой,
Снова терпеть раздроженье и злобу.

Мимо летят перелески, поля,
Я уезжаю всё дальше от дома.
Я не вернусь к тебе никогда,
Лучше забыть обратно дорогу.

Громкость на всю прибавив, кричу,
Я повторяю, себя убеждая,
Что никогда к тебе не вернусь
И не прощу, тебе - я чужая.


Припев:
Никогда…. Никогда…
Ты слышишь? Никогда!
Не вернусь. Не жди напрасно.
Никогда. Ты слышишь? Никогда.


Рецензии