На пути

Август промокшую землю остудит,
И расставанье навяжет опять.
Иль всё равно ему, кто кого любит,
Или разлукой решил проверять.

С шумом колёс, пробегают селенья.
Я потревожил твой утренний сон.
И закрывая глаза на мгновенье,
Я уже встречей с тобой опьянён.

Вёрсты столбов, поведут паутиной,
Больше на счёт – уменьшается нить.
Но за окном, как родная картина,
Взял на обочину, вышел курить.

Дождь полосою на дворники ляжет.
Вот перевал, и КАМАЗ на пути.
Что мы с тобою при встрече расскажем?
Эту разлуку нам надо пройти.


Рецензии