Мосты

Три справа коренных, один внизу.
И рухнули мосты, одним плевком.
На кресло и «имели как козу».
Зачем я с стоматологом знаком.

Свистулька с трёх зубов и две губы.
Усы не подстригу как старовер.
До зеркала, и волосня в дыбы,
Прижмите губки старый изувер.

А что? Для Голливуда не плохой.
Клыками перед камерой Вампирить.
А мост в ведре, с годами дорогой.
Его со стоматологом пропили.

Не поцелую дорогая, не ходи
Кругами подле, я ласкать не буду.
Я в месячных, как вставлю, подожди,
Тогда держи, сбегу до Голевуду.


Рецензии