Летнее утро

Солнце встретит в листве малахиты.
Лето щедро ласкает глаза.
Я проснулся, с душою открытой,
И хочу тебе это сказать.

Твоё тело слегка не накрыто.
Солнца луч, на тебе, не ревную.
И пока я люблю, не открыта,
Красота, что меня так балует.

Ты рассветом в губах улыбнёшься.
Я застыну, тобой восхищаясь.
И дитём на груди прижмёшься,
А я нежностью этой маюсь.

Шум ворвётся, сорвёт покрывало,
И отправит тропой на работу.
Наше время разлука украла,
Но вернёт нам его в субботу.


Рецензии