Текст 27

Сеть кинохроник с высоты
Трагичней триллера и драмы
Я переплавлю все мечты
Из километров в килограммы

Перешагну через хребет
Пустынной мухой в водоёмы
Любовь съедает на обед
Твои смертельные приёмы

А ты безбожным мотыльком
Развеешь дух кровавой розы
А я бессовестно, тайком
Подам сердца в последний розыск


Рецензии