Красивы на закате облака

Красивы на закате облака.
Наброски кистью, детскими руками.
Соединяют меж антеннами дома,
Квадраты окон оживают сами.

Спешит такси, мигают светофоры.
В прохладной темноте молчит природа.
И как отлив, стихают разговоры.
И от работы сонная свобода.

Спасибо господи за эту красоту,
Которая нежна и осторожна.
Прощай грехи и подари мечту,
И веру, без которой не возможно.


Рецензии