Копейка

А я зову тебя «ведро с болтами»,
Моё ты старое советское авто.
Вокруг тебя всё дамы «иномарят»,
А мы колбасимся, как «кони в том пальто»

Ухабами российскими избита.
Прогнила солью городских дорог.
И кто имел тебя, была ты «квита».
И ехала по вдоль, не поперёк.

И круглый год меня ты выручала,
Но каждый раз тянула на ремонт.
И деньги, как из скважины качала,
Чтоб иномарку я не взял на «понт».

Вози мой зад, служи ещё пока,
Подмажь – поедешь, и ещё налей-ка.
В России нету срока до «звонка»
Я не завидую тебе «КОПЕЙКА»


Рецензии