Никогда

Никогда нигде не падать,
Нигде ничто не забывать,
Предательскую память,
На время не раздать.

Уйти, так уж красиво,
Дышать, но чтоб легко,
Любить, а ж до могилы,
Страдать, но знать за что.

Надеяться на правду,
Но в ней не видеть ложь,
Хранить в себе надежду,
А не острейший нож.

Никогда нигде не падать,
Нигде ничто не забывать,
Заветную свободу,
На зону не менять.

Мечтать, но о прекрасном.
Учить,...так точно знать,
Чтоб бесу чёрно - красному,
Души не продавать!!!


Рецензии