Брату А. И
О том, КАК ты живешь,
И не имею права осуждать,
ТО, КАК себя ведешь...
Замкнулся ты в своем мирке,
Закрыл замкИ со всех сторон,
Стучусь, ломлюсь, ищу ключи,
Но не преступен бастион.
Ты скажешь, нос не суйте свой,
Я сам решение приму,
Что происходит у тебя в душе?
Известно тебе одному...
Я лишь глаза опускаю вниз,
В них горечь, обида, надежда...
Что ты вдруг проснешься, замки отопрешь,
И станешь таким, как прежде...
Свидетельство о публикации №107090601351