Ад стих 2

Касанье странного крыла,
Дыханье пекла, капля зла...
Конца и края нет тюрьме,
Где тени шепчутся во тьме.

Там путь опасен, промедленье - тоже,
И, как змея, скользит по коже
Холодный пот. А в сердце - страх.
Он поселился в тех мирах,

Что проникают тебе в душу,
Овладевают естеством,
И в состоянии разрушить
Твой разум, закрепившись в нём.


Рецензии