Дело благое

Дело благое, скворечники строить,
И водрузить на даче.
Сегодня второй, поднимали все трое,
В первом уже удача.

Пусть воробьятник, но радует душу,
Скворчик не прилетел.
Птичкам на радость домик послужит,
И без прописки, - кто смел.

Мы суетимся, воду качаем,
Садим цветы, помидоры.
А воробей с воробьихой играет,
В доме, не под забором.

Радостно душу от бога не портить,
И пронести навсегда.
Чистую совесть и кровь по аорте,
Не замарать ни когда.


Рецензии