Белоснежка

Который день хочу, чтоб ты открылась,
Но ты как айсберг, лёд в твоей душе.
Надеюсь, в тебе что-то сохранилось,
Ты притомила, я без сил уже.
Я вне себя, уже дошёл до ручки
Издёргался, замучил и тебя.
Я всё, что мог отдал холодной сучке,
И знал, ты сохранишь это любя.
Зайду с боков, поглажу Белоснежку.
Прижмусь к тебе, родная отварись.
Но стиснув зубы, ты молчишь в насмешку,
Я отключу тебя, тогда держись.
Ты будешь плакать долгими слезами.
Ты скиснешь и растаешь предо мной.
Не буду я пинать тебя ногами,
А ножки твои выкручу долой.
Откроешься как милая, и сразу,
Я вытряхну, что кроешь от меня.
Вложил что есть, в холодную заразу,
А ты пожрать мне не даёшь три дня.
Мурашки от тебя и кухня стынет,
А ты стоишь и капает роса.
И кто, кроме меня такую примет,
Моя ты морозилка «Бирюса».


Рецензии