Мне этого хочется
Маюсь по комнате
Мое одиночество
Так неустойчиво!
Встречаться с засранцами -
Девушка, полноте!
Но очень уж хочется!
Очень уж хочется!
Сырая зависимость
Нас провоцирует
На нежное творчество
Чувство непрочное
По коже, как бисером
Счастье пульсирует
Мне этого хочется!
ЭТОГО хочется!
Свидетельство о публикации №107090601334
С уважением
Николай Таранцов 09.06.2008 17:58 Заявить о нарушении