Аллея ветеранов

Аллеей гуляет с дитём на руках,
Лишь месяц, как ставшая мамой,
Девчонка, узнав одиночества страх,
Любовь проклинает так рано.

Заплакал в пелёнках красавец малыш,
И тычется в мамину грудь.
А мать умоляет: «Чего ты не спишь?»
И долго ей с ним не уснуть.

Сидит на скамейках, резвясь, молодеешь,
Реальность залитая пивом.
Но ты уже больше друзей не поймёшь,
Обман, это миг счастливый.

Он мимо пройдёт, обнимая другую,
Приличия ради, «Привет».
Ты шла добровольно в ошибку такую,
И вот на щеках ответ.

Аллея на ночь соберет молодёжь,
Куда не придут ветераны.
Россия, ты женщинам честь отдаёшь,
Что лижут мужчинам раны.


Рецензии