Одному из бывших парней посвящается...

(Дорогие и уважаемые читатели! Этот текст я несколько изменила, так что не обессудьте, если прошлый вариант вам нравился больше! )

Привет! Ну, как живешь?
Наши дни не вспоминаешь?
Да, глупо было так звонить,
Я знаю, уже поздно…
Засыпаешь?
А я хочу поговорить…
Я не пьяна - все это время
Почти совсем не пила.
 А сегодня?
 Сегодня всего лишь глоток мартини
Слушай, как дела?
А у меня? Да все прекрасно.
Хотя тебе не буду врать.
Взрослею...
Знаешь, я несчастна.
Тебе, наверное, наплевать.
Знаешь, я звоню услышать
Твой голос.
 Он мне снится по ночам.
Ты слышишь, дождь стучит по крышам?
А помнишь, он стучал и нам?
Прости, уже и я не помню.
А я звоню тебе сказать,
Что тяжело с такою болью.
Одной. И часть ее отдать
Тебе хочу.
Да, знаю, уже слишком поздно.
Прости, совсем сошла с ума…
Чего от тебя мне надо?
Эти звезды…
Зачем тебе звоню?
Да я сама
Не знаю...
Ты-то счастлив?
Ну, слава Богу, ты звони,
Услышимся, быть может. Пока…
И снова ненавистные гудки.
А я несчастна,
И впереди молчания дни…


Рецензии