Степь ковыльная,

Степь ковыльная,
Степь родная.
Степь, куда ни глянь,
Степь без края.

Степь – и мать с отцом,
Милой с косами.
Степь в глаза огнем,
Солнцем! Росами!

И над степью – степь!
Млечный путь – что тракт.
Степь в крови, мечтах,
Сединой в висках…

И прощаясь со всем,
Мы прошепчем стихи
И в глазницы по смерти
Пробьются цветы


Рецензии