А теперь я...

А теперь я могу написать,
Про любовь и как жизнь важна.
Что словами не смог сказать,
Ты с пера моего нежна.

А теперь я коснусь губами,
Твоих рук и груди и колен.
Мы взрываемся полюсами,
Попадая друг другу в плен.

А теперь я услышу город.
Где на ночь не зайдёт тишина.
И забылся июньский холод.
И в ногах одеяло без сна.

А теперь я оставлю работу.
На неделю, не срок без меня.
Тянет отпуск в водовороты,
И настрой на бумажки менять.

А теперь я тебя позову,
В нашу жизнь и накрою любовью.
И единственной назову,
И дышать захочу тобою.


Рецензии