Светлые строки

Я вижу: день начинается новым дождем
И вечность серая плавно ложится на струны.
Оставьте летние строки беспечной стезей
И уходите, пока небеса не уснули.

Я слышу новые песни пустых площадей,
Задеты вера, душа, и немножечко больно.
Мой выбор – тысячи новых и вечных идей,
мой путь – в высокие черные жесткие волны.

Я буду жить, каждый день проспаться любя.
Читать рассветы по лицам и первому снегу.
Спасибо миру за то, что узнала тебя,
Но очень жаль, если я не услышу ответа.


Рецензии