А мужики всё пьют

Усталость не подруга, гнёт к подушке.
Ребёнок спит, мой маленький уют.
И кучей, папой куплены игрушки,
Лежат. А мужики всё пьют.

Но личный мусор не несу из дома.
Я пол и сопли тру когда польют.
И жизнь, как бытовая аксиома,
Зажмёт. А мужики всё пьют.

Красив ещё, и до сих пор мне дорог.
И ласки прошлые, вновь память разожгут.
Сейчас стою, я у окна за шторой,
И жду, придёшь. А мужики всё пьют.

Но если б дал мне боже возвратиться,
И выбрать снова по желанью путь,
Я бы дитё забрала, билась птицей.
Я им живу, и это моя суть.


Рецензии