Я не клялась тебя любить

Я не клялась тебя любить,
Не обещала ждать ночами,
Не обещала верной быть
И разделять твои печали.

Не говорю, что наш разрыв
Меня ни сколько не печалит.
Да, я не буду спать ночами,
Но позвонить сдержу порыв.

Я не хотела сделать больно,
Не знала, что случится так.
Я лишь хочу остаться вольной…
Но все не так, прости, не так!

Зачем с тобою мы друг другу?
Нам было хорошо во всем.
Не кисни, парень! Ты – мужчина!
Благодарю тебя за все!

2004 г.


Рецензии