Отражение

Размытые границы, девушка в зеркало смотрит
Видит отражение
Видит отражение
Видит отражение
Это она,
Как, дорого всё это стоит,
Как странно,
Время расфокусировалось,
И жизнь застыла,
В своём обычном течении.


Рецензии