Я так хочу тебя увидеть...
И мысленно так много раз.
С тобою был, боясь обидеть.
Тонул в безбрежье твоих глаз.
Я так мечтал о нашей встрече.
Что создал, выдумал тебя.
Накрытый стол. Вино и свечи.
На свете только ты и я.
Легко. Но чувства на пределе.
И тонкий флирт над бездной страсти.
Ночь в звуках соловьиной трели.
И мы давно в друг друга власти.
Как билось сердце в миг когда.
Моя рука тебя коснулась.
Сплелась с твоей. Слились уста.
Поплыло всё. Луна качнулась.
Не помню, как срывал одежды.
С тебя. С себя. Кипела кровь.
Боясь остаться без надежды.
Без красоты твоей оков.
Пленённый негой наслажденья.
Я растворялся и сгорал.
Дыша туманом наважденья.
Я воскресал и умирал...
Безумство в самом сладком виде.
По краю пропасти бреду.
Я так хочу тебя увидеть...
Я так боюсь, что не смогу...
Свидетельство о публикации №107090601264
Рисует Вам такую страсть.
Дарует Бог пусть Вам терпенье
Дождаться и напиться всласть.
Вирия 06.09.2007 18:16 Заявить о нарушении
Иначе точно я свихнусь
Воображение - зараза
Как от руки - не отмахнусь ))
Эд Уард 18.09.2007 14:53 Заявить о нарушении