Письмо любимому

Здравствуй, милый, дорогой, любимый!
С тобой поговорю немного я.
Твой образ в сердце так хранимый
Сейчас сожгу я, в мыслях не храня

Как твоя жизнь и твоя Света?!
Зачем пишу тебе, еще не знаю,
А может все-таки люблю, прости меня за это
Я не нужна тебе, я понимаю

Ведь в твоей жизни есть она.
Она умнее, красивей, богаче,
В тебя сильнее влюблена,
И ты влюблен тем паче.

Прости, забылась я опять,
И начинаю все сначала.
Прости и постарайся все понять,
Хоть я тебя не понимала.

Прощай, мой дорогой -
Не по пути нам вместе.
Останусь я сама с собой,
Не буду вновь стоять на месте

Прощай, я говорю в последний раз,
Теперь расстались, точно, навсегда.
Не спрячу слез от посторонних глаз
Они ведь для тебя всего лишь ерунда.

Прощай, не напишу я ничего,
Ты будешь благодарен тем же.
Я лишь любила только и всего,
А может, ты вернешься, хотя зачем уже?!


Рецензии