Расставание

Распоясался, дальше некуда
На осколках судьбы поломанной.
Вижу в будущем ждёт меня беда,
Смотрит в след взгляд взволнованный,

Провожает улыбкою грустною,
Слёзы - то не в счёт, из-за ветра те.
"Пусть не будет разлука вечною",
Загадала она в своём вещем сне.

Я вернусь ещё, если буду жив,
Если на окне иней блёстками
Нарисует портрет твой, меня простив,
И заплачет зимой небо звёздами.


Рецензии