Прощай любовь, покойся с миром...

Закрыть глаза и умереть...
Пожалуй, всё, что мне осталось.
И так не хочется терпеть,
Когда к тебе питают жалость...

Всё в мире сводится к тому,
Что всё везде имеет цену.
И я не нужен никому...
Ведь мне всегда найдут замену...

Мир для меня стал чёрно-белым
И счастья ждать уж смысла нет...
Любовь вдруг стала серым пеплом,
А жизнь - больной, кошмарный бред.

Но свет в глазах давно погас
И чувствую себя я Пирром...
Прощай, надежды мой Пегас,
Прощай любовь, покойся с миром...


Рецензии
Стихо удалось, мне захотелось взять верёвку и мыло.
:)

Сергей Путырский   06.09.2007 13:44     Заявить о нарушении