бессоница

Раскатанная мгла по небосводу
Распространяет тишину иллюзий
Раскрепощает и даёт свободу
Работе мысленных диффузий
В конфузе радостных оков
Вселяется погибшая надежда
Вливает cнова в сердце кровь
Внушая... пробуждая все как прежде
Ударами фатальных молотков
Упрек непознанного слога
Уничтожает эхо моих слов
Указывает в сторону порога


Рецензии
Д
-
а
-
а
.
Сильно.
Самодостаточно.
Стихийно.
Спасибо.

Сергей Путырский   06.09.2007 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо.
Стараюсь...

Евгений Безнадёжный   08.09.2007 03:19   Заявить о нарушении