34. Не скроет возраст
Он на показ и виден без труда,
А если по мне сразу незаметно,
Скажу: мне, как в лото, "туда-сюда".
Когда-то я имел здоровье джина,
В снегу купался, кружкой пил вино,
От тех заслуг осталась половина,
От некоторых вовсе ничего.
Упадок сил, озноб, мозги прокисли,
Лицо в морщинах, где-то внутри боль.
И мне порой не весело от мысли,
Что счетчик скоро сбросится на ноль.
Я сморщенный продукт метаморфозы,
Наглядный экспонат для молодых.
Пусть знают, что есть скрытая угроза,
Она и нанесет удар под дых.
Я результат чудовищной измены,
Но, что осталось, этим дорожу,
На господа, судьбу и свои гены
Обиды не держал и не держу.
Свидетельство о публикации №107090601228