Когда лопнуло терпение

Я больше не вернусь – не хочется писать
одну больную грусть, ломающую сталь,
и корчиться в тебе от боли и потерь
я больше не вернусь - не любишь, так не верь

я больше не хочу топить глухие сны
в безудержном пылу кровоточащих вен
и бурные слова мне больше не нужны
и битое стекло разрезанных измен.

Я больше не пою для публики гиен
Подмостки суеты, позор бетонных стен.

2006


Рецензии