Халаты

Два пушистых махровых халата
По-семейному нежно обнялись
И случайно два беленьких брата
Мне напомнили, в чем я нуждаюсь.

Два махровых белых халата
Подсказали, как было б приятно
 В идеальной ванне HYATTа
Искупаться вдвоем с ненаглядным.

Два пушистых белых халата
Намекнули, что любоваться
Нам ночными огнями Белграда
В них удобней. И обниматься…

2006


Рецензии
Тепло и уютно.
Интересный подход к явлениям сквозь неотъемлимые атрибуты, которые их сопровождают.
Появилось некое чувство предвкушения.
:)

Сергей Путырский   06.09.2007 13:14     Заявить о нарушении