Остыло лето...
Пламенем багряным
Пылает Осень жертвенным огнём.
И Ветер где-то,
От свободы пьяный
Танцует танго в небе голубом.
А лес усталый
Скоро скинет листья,
И подойдёт к концу осенний пир.
И тихо станет...
И волшебной кистью
Мороз покроет саваном весь мир.
Свидетельство о публикации №107090601194
Успехов в творчестве, А. Скай
Александр Скай 06.09.2007 14:38 Заявить о нарушении