Казачка
Как чудо или как весенний сон --
Я повсречал красавицу казачку,
И целый миг я был в неё влюблён.
Она стояла скраю у дороги,
В росе искрилось солнце поутру,
Искрились очи этой недотроги,
И волосы летели по ветру.
Я понял, что она кого-то ждала,
И лился из очей небесный свет,
Улыбка на губах её блуждала,
Мой взгляд так и не получил ответ.
Стоять она осталась у дороги,
В росе искрилось солнце по ветру,
Искрились очи этой недотроги,
И волосы летели по ветру.
"Бывает"-- говорят друзья с участьем --
"Какие тут удачи или сны --
Как часто мы своё не видим счастье
В мельканьи каждодневной кутерьмы."
Поэтому я помню как удачу,
Как чудо или как весенний сон --
Я повстречал красавицу казачку,
И целый миг я был в неё влюблён.
Свидетельство о публикации №107090601162