Женская логика
Вселенную , мир чисел и фигур ....
Но лишь на суть обычной , женской логики ,
Никто из них так и не посягнул .
О женщины ! Порой , как юность ветрены ,
Порой серьёзны ,иногда хитры .
Их чувства на приборах не измерены ,
Надёжно спрятаны ,до роковой поры .
Мы любим их - встречаем равнодушие .
Мы холодны - и любят нас они .
И бог их знает , что у них за душами ....
А ты попробуй разгадать - пойми !
Как их понять , коль в них - такие сложности ?
Попробуй яшму отыскать в золе .....
Загадка есть у женщин в каждом возрасте .
Но так Творец их создал на Земле .
март 1988
Свидетельство о публикации №107090601144