может быть

Устал от улиц что пусты
Устал от лжи что сплошь и рядом
Устал пойми и помоги
Устал что отравляешь ядом
Устал я быть твоим рабом
Устал я по тебе скучать
Устал хорошим быть пойми
Устал я обо всём молчать
Устал любить надеяться и ждать
Устал бояться света я и ночи
Устал я новый день встречать
Устал быть тем кто между прочим
Устал встречать рассвет и провожать
Устал курить и запивать вином
Устал я кровь чужую отравлять
Устал я быть ненужным быть бомжом
Устал не понимать я всех вокруг
Устал я быть отбросом или тряпкой
Устал я быть один мой друг
Устал и жизни своей круг
Замкну ,и может будет всё в порядке!!!!!!!


Рецензии