Карапуськи

_________________________________________

Где зоофил? А где охотник???
Но каждый, до зверей - ОХОТНИК!
_________________________________________

Славлю Иваново – кузницу девственниц
И Нескафе за создание пепельниц
_________________________________________

У природы нет плохой погоды
Даже в засуху отходят воды...
_________________________________________

Обычно, кода тем плоха,
Что, от начала далека...
_________________________________________

Я помню дословно девиз марсианина -
Не прошенный гость,
Даже хуже Гагарина!!!


Рецензии