Коварство женщин

Коварны женщины . Обманут - не заметишь.
Пусть даже век проносишь на руках ...
Пока любовницу надёжную не встретишь ,
-Рискуешь засидеться в дураках .

Не отличишь от истины - притворство .
Смиряйся с этим . Только будь готов ,
Всегда ответить подлостью - на подлость .
Пусть даже в жертву принеся любовь .......
февраль 1988


Рецензии