И опять о несчастной любви...

Пойми, ведь жизнь не прожить без любви.
Потухают огоньки, их не достать они далеки!
Плачь, слезы, боль, грусть терзает, пусть.
Я к ээтому привык, я уже не боюсь!
Если я лююблю меня не любят, но иногда
Я нахожу себе любовь, казалось, сбылась мечта...
Мне говорят тебя люблю и буду долго ждать,
Я уезжаю далеко, приехав все опять...
Искать любовь, все заного, с чистого листа.
Любимая ведь не ждала, любовь не проста!
А я так верил, так надеялся о чистой любви
Какая стерва для меня любовь, ты меня пойми!
Были мысли как дальше быть и что мне делать
Куда же деть свое никому не нужное тело?
Как любить, как жить, как смотреть в глаза другим?
Я хочу большой любви, я не способен быть один!
Суицид. Ножик у руки, петля на шее в ванной...
Но этот выход из любви мне показался странным!
В 17 лет для меня любовь это бред!
Сложнее ведь сказать мне слово это да чем слово нет!
Ну почему так в этом мире мне хреного одному?
Может не любить? Нет я так не смогу!
Этот стих написан по мотивам отчаяния!
Я постараюсь любить и получать взамен страдания!!!

Может кто подскажет что мне делать? Я действительно не знаю!!


Рецензии
Прикольно, еще не зная, что ты любишь рэп, мне показалось, что это очень на него похоже. Значит,все неплохо. Удачи.

Вирия   06.09.2007 18:57     Заявить о нарушении