Влечение

Посмотри на меня,
И скажи что ты хочешь.
Я пойму с полуслова
И тебя обниму…
И я люблю тебя, поверь,
Люблю со всей мочи,
Люблю тебя снова,
Я просто люблю!

Я ожидал,
И дождался начала,
Но понимал,
Что ты просто молчала.

Посмотри на меня.
Хотя нет, не смотри.
Взгляни лучше на звезды –
Они дождались зимы.
Теперь ты не одна,
Ведь так желала любить.
Так утри свои сопли
И поцеловать тебя помоги!

Я ожидал,
Но ты все молчала.
Но понимал,
Что ты целовала.

Не смотри на меня,
Я просто голый.
Но и ты не стесняйся –
Давай, раздевайся!
Я так хочу тебя,
Я ждал этого долго.
Я жаждал экстаза –
Его жаждал много!

Я ожидал,
Но ты все молчала.
Но понимал,
Что меня отъебала!..

Я не вижу тебя!
Покажись, где ты есть?
Я боюсь темноты,
И мне так одиноко!
Ты пойми, я влюблен.
И эмоций не счесть.
Зай, это ты?...
Где ты, котенок?

Я ожидал,
Но ты все молчала.
Я понимал,
Что ты убежала.


Рецензии