Любить невозможно. Забыть нереально

ЛЮБИТЬ НЕВОЗМОЖНО.ЗАБЫТЬ НЕРЕАЛЬНО

мобильник вне зоны
пространство безмерно
мне больно и горько
грусть не эфемерна

обиды забыты
всё прошлое в прошлом
прости, если можешь
не думай о пошлом

я понял что значит
не мыслить банально
любить невозможно
забыть нереально


Рецензии
Красиво....красивая печаль.....

Ваше счастье

Наивноточкасупер   25.08.2009 20:28     Заявить о нарушении