Не приходи ко мне

Прошу тебя - не приходи ко мне .
Когда я сам с обой наедине ,
И не могу так запросто закрыть ,
Воспоминаний лёгкие страницы ,

-Твои глаза , лицо , твои ресницы ,
Не приходи . Хочу тебя забыть .

Ты - боль моя , в былом обличьи счастья .
Но не хочу об этом вспоминать я .

январь 1988 .


Рецензии