Сакура

Я – полная чаша добрых слов,
Томящейся неги и мягких жестов,
Пленительно легких волшебных снов,
Окутана тенью лучей воскресных.

Раскрылись соцветья моей души.
Кто мимо идет, не познает страсти.
Постой в глубине моих грез, в тиши
Послушай как я напою о счастье.


Рецензии