Я опять украла чьё-то счастье

Я опять украла чьё-то счастье.
Спрятала его в карман. Поглубже.
Ты спросил цинично: хватит часа?
Хватит. Если ты меня не любишь.

Белый день, а ты задернешь шторы.
Хрипнет голос. Дрожь бежит по телу.
Ни к чему пустые разговоры?
Хорошо, приступим сразу к делу.

Нет вопросов, а права ли я?
Постепенно смысл теряют фразы.
В отношеньях новая статья.
Я тебе отдамся, но не сразу.

Наслажденье нужно пить глотками
Мелкими, как ледяную воду.
Не спеша, короткими шажками
Двигаться к желанному исходу.

Плавно криком станут наши стоны
Содрогнутся своды потолка.
У любви – циничные законы.
Мне пора идти, прости, пока.

У тебя минутка – полежать.
Если что не так, то извини.
В самом деле, мне пора бежать.
Если будет время, позвони.


Рецензии
Как жаль, что всё именно так....
В этих строках - крик души...

Музыка Души   26.11.2007 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.